Когда тебе за пез-десят

(Я толстушек пожалею, Ведь у них обжорства ген, По зиме и я тучнею, Если сало много ем.)

Бегемот не видел снега,
бабы бабам часто мстят,
молодым своим коллегам,
оскорбления летят,
в злости топят как котят.

Поведенье-точно двойка,
издеваетесь царевны,
пригласил бы вас на стройку,
для чего волну нам гнать?
чтоб песок не покупать!

Голой шествуй, не свистят,
жир скопился постепенно,
чего женщины хотят?
коли вам за пез- десят,
как в футболе есть замены.

Дружба женская-притворство,
обожать себя неволишь,
да какое там позерство,
тут не возраст, не обжорство,
а дерьма кусок всего лишь.

Молодым наука впредь,
образец перед глазами,
и приходится терпеть,
ведра пота-офигеть,
бегемоты перед вами!

01.06.2019г. сергий генн

Неподвижна в пез- десят, И куда ее девать? Держать лучше поросят, Их и мясом можно сдать.


Рецензии