***

Умеешь ждать, умей терпеть,
чтоб в штопор боли не срываться.
В разлуке можно умереть.
Учи себя, чтобы дождаться.
Ученье долгий, трудный путь,
здесь каждый шаг победе равен.
В пути про смелость не забудь,
а то финал будет бесславен.
Надежда в жизни правит бал.
С судьбой бессмысленно тягаться.
Ты долго верил, помнил, ждал.
Должна тебе удача постучаться.
01.06.2019


Рецензии