Рассказы про любовь

Раньше снились мне жаркие страны:
В них хотел я тогда отдохнуть.
А сейчас снятся женские станы,
И упругая, сочная грудь.

Для души чувств возвышенных надо,
Для влюблённого сердца - любовь!
Но для бренного тела наградой,
Будет плоть с молоком, да и кровь.

А рассказы про звёзды с луною,
Для эмоций нужны, и ума.
С целью пишутся только одною,
Про земную любовь все тома.

Лишь для тела: винишка бокальчик,
И любимых цветов аромат.
Раскладной, виды знавший диванчик,
Да пурпурный в окошке закат.

На всю комнату охи, да ахи!
В полутьме блеск восторженных глаз.
Пусть не вышел размер амфибрахий,
Просто в рифму сложился рассказ.


Рецензии