Тихий вечер повтор

Тихий вечер – меня тронула твоя нежность,
Небрежность – на голове,
Тихий вечер вдвоём – и моя неизбежность,
Тихо плещется – снова полёт в одном,
Касании губ и шеи…
Тишина, хоть и были метели – за окном, за окном,
За окном…
Ясна высь облака как айсберги неба скользят,
Гром и отблеск – как снова нам в такт,
Летят... Летят…
Скользя по небу встала луна,
А мне бы тебя – испить до дна,

Дождь, лишь капнул и я лишь налил –
Вина… Малость...


Рецензии