Вопрос вопросов!

Пусть говорят, что свет - ученье,
Но, как достигнуть просвещенья?!
Я на один вопрос ответил,
А возникает новых десять...
Вот, такова дорога к знанью -
Возможно всё, но не познанье!
(апрель 2012)


Рецензии