Свободное падение

Ты отрываешься от начала,
Вылазишь из клетки пространства,
Выходишь наружу, и вот оно —
Новое жизнеанство:
Где жизнь не кончается жизнью,
Где грань это только дверь,
За дверью — еще одна,
Ближе
Еще подойди
Поверь
А там — это сверх- чего-то,
Верх прошлого, без систем,
Без слов о потере времени
И без протяженности сфер
Ты лей
Без пробелов в пламени
И речи твои — огонь
Обжигающий
Плазменный
Без тела
И бес души
Еще в одночасье скомкано
Нарезано
На рванье
И в запрокинутом омуте
Из глаз твоих
Только сон


Рецензии