Тысяча майских жуков

Как тысяча майских жуков,
Узбеки в спецовках оранжевых
Крушат тротуары день каждый...
Нет детям режима и снов

От тысячи майских жуков...

Пила по асфальту жужжит,
И дом от бессилья шатается ..
Ремонт, он никак не кончается,
Земля под ногами дрожит

От тысячи майских жуков...

И вижу с балкона: идут
Два майских жука с бензопилами,
И диски застыли за спинами...
Они изменили маршрут,

Те тысяча майских жуков...

И дырок в асфальте наделав
Для будущего ремонта,
Ушли в другой двор неохотно,
Вершить своё чёрное дело,

Те тысяча майских жуков...


Рецензии