Духовная связь

Мы душу ведь не признаем,
Для нас лишь тело прочный дом,
Ему мы радость доставляем,
Его любить только желаем.

Душе наш сон принадлежит,
Она загадкой может жить,
Сознание наше отключает,
И в предмет тело превращает.

Душу мы не способны разгадать,
Мы можем лишь предполагать,
Что она во сне работу выполняет,
Но, в тайну нас не посвящает.

Но, души могут ведь общаться,
Мы можем телом не касаться,
Связь можно мыслью подключить,
Душа готова коль любить.


Рецензии