Белый танец

Диане Подольской
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Твоя Душа – твой белый танец,
Легко вальсируя, летит,
Не нужен ей во блеске глянец,
Он сердцу твоему претит.

Ведь ты чиста, порой беспечна,
И нрав твой весел без предел,
Творишь ты жизнью бесконечно,         
Не переделать всех здесь дел.

Летишь ты музыкой по нотам,
Крылом касаешься октав,
Всё в жизни есть: паденья, взлёты,
По горным бурным рекам сплав.

Ты та пылинка в Мироздании,
Звезда, упавшая с небес,
Душа твоя звучит признанием
И обнимает Сердцем лес.

Твои зелёные подруги:
Берёзы, сосны, пихты, ели -
Протягивая тебе руки,
Под тёплый ветер зашумели.

И бесконечное Творение
Рождает в сердце яркий свет.
Душа твоя - твой белый танец,
Твой нежный, ласковый рассвет.

01.06.19.


Рецензии