КАК МНЕ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ... Боль души

Милый мой! Я тебя не увижу
Никогда больше в жизни моей.
Голос ласковый твой не услышу
От которого было теплей

Будь то это зима или осень,
Когда дождик шумел проливной,
Но от ласковых слов даже просинь
Появлялась за нашим окном.

Ты слова о любви говорил,
И от них жить, летать мне хотелось.
Так хочу, чтоб ты их повторил,
Но с тобой навсегда мы расстались.

Знать начертано было судьбой,
Чтоб ты первым ушёл. Без возврата.
Что же делать теперь мне одной?
Слёз унять не могу до заката.

А с закатом душа моя рвётся –
Глаз от фото мне не отвести.
Только это теперь остаётся…
Трудно горюшко перенести.

И сейчас одинокой берёзкой
Я стою у последней межи
Опечаленной, мрачной, не броской…
Как мне жить без тебя? Подскажи.


Рецензии
Знаю, как это тяжело, Мария...
Но жить надо дальше, хотя бы ради памяти.
Пока мы живы - живы и они.
С теплом, Валентина.

Гула Валентина Ивановна   08.02.2020 13:29     Заявить о нарушении