Идти в пустоту

Просто идти в пустоту..рисуя карту к звёздам..
Или давить на красный, пока ещё не поздно,
Здесь так легко, так высоко, но мне так нужен воздух
И словом.. только для любви, весь этот мир был создан..

Меняя воздух на дым - я задаю вопросы..
Со всех сторон, под треск мозгов течёт ****ый космос,
И когда смотришь назад - всё, кажется, так просто,
Кругом опять идёт война, все выглядит серьезно.

Я достаю гранату.. и выдернув чеку
Кидаю в каждого клона, штакет моя обойма
И тысячу таких увидев на своем веку
Я вечно буду на чеку и я не буду пойман!

Здесь магия весьма простая, я её секу
И все твердят мне про любовь пиши, не стой Мэн
И каждый с долей иронии прошепчет мне ку-ку
Здесь рыцари джедаи начинают свои воины


Рецензии