***

Скудно то, что я имею
И не ровен час, уйду.
Стенки сердца обомлели
От того, что я несу.
Горьким эхом отозвавшись,
В эту бездну упаду.
И одной себе кричащей,
В мире места не найду.
Глупым стоном, тихим скрипом
Эту боль переживу.
То, что кажется забвенным
В своём сердце сохраню.
А вон ту весну рожденья
В свою память пронесу.
Только душу не трави
Я и так умру.


Рецензии