Алиса идёт как зомби

Алиса идёт как зомби.
Годы мчатся - быстрее дней..
Познает мир и много долбит,
Ищет кнопки и геймплей..

Алиса бредёт по дороге
Просит - круг на руке набей
В каждом встреченном видит бога
Но никак не найдет в себе

Средь сотни убитых зомби
Космонавтов, бомжей, ****ей..
Ожидает подрыва бомбы
Генерирует  сотни идей


Рецензии