Скажи себе тихо в душу

Скажи себе тихо в душу:
"Ты для меня лучше всех!
Я гневом тебя не разрушу.
Быть неидеальной не грех!"
Скажи себе тихо в сердце:
"Ты мне безумно нужна!
Тебе помогу я согреться.
Ты мне без заслуг важна"
Скажи: "Я тебя не брошу!"
И если смотрят не так:
"Для всех не будешь хорошей!
Я рядом, ты мне не враг"
Скажи себе: "Ты устала,
Я дам тебе отдохнуть.
Ты сделала дел немало,
Усталой просто побудь"
Скажи себе: "Ты в тревоге,
Я понимаю тебя!
На жизненной ведь дороге,
Нельзя без тревог, любя"
Скажи себе: "Ты такая
Волшебная, лучше всех!
Красивая, озорная,
И я так люблю твой смех!
Ты можешь быть в жизни разной:
Растерянной, глупой, злой,
Во всех проявленьях прекрасной,
И не истощённой виной"
Скажи себе: "Ты свободна
От жгучей до слёз вины!
Ты в бедах чужих невиновна.
Осколки чужой войны
Случайно тебя коснулись
И ранили душу в кровь"
Мы в жизни не зря столкнулись...
Шепчу тебе: "Я с тобой!"...
19.06.17


Рецензии