как я люблю!

               

Поцелуев поток,
Как отравы, глоток -
Заболела!
Новый верный урок.
Горечь выпила впрок -
Не хотела!

Разливалась рекой
Твоей щедрой рукой
Ласка.
С кем бываешь такой?
Отнимаешь покой!
Маска!?

Расставанье опять.
И не дать, и не взять -
Ложно!
Я тебя буду ждать.
Ненавидеть и звать.
Можно?!


Рецензии