ТЫ

Ты - бог,слезинка,капля в море.
Ты - ветер ,что гуляет в волосах.
Ты - счастье,радость,ты и горе.
Ты - птица что летает в облаках.

Ты - вся вселенная и вечность.
Ты - лишь песчинка,только миг..
Ты - и решение и проблема.
Ты и вопрос,что вновь возник.

Ты - птица ,что томится в клетке.
Ты - ветер,что гоняет облака.
Ты - яблоко,которое на ветке.
Ты всё что есть на свете,ты Земля...


Рецензии