В этом сюжете мы крепко спим

Знаешь в этом сюжете - мы крепко спим
Я сижу и смотрю..я весь во внимании..
Моя жизнь - артхаусный кинофильм
Со знанием - путается сознание...

Есть такая версия, что  - в пространстве дыры
И девять и три четверти - это не миф
Или я че то схавал и меня до сих пор штырит..
Или я просто давным давно - погиб..

Кажется.. в каждой женщине спрятан космос
Только вскрой его.. только потревожь..
Иногда, знаешь, кажется - будет поздно...

Я бы выпил до дна, не смотря на дрожь..

Только дай мне его.. этот чертов воздух..
А потом на куски меня рви и пускай под нож..


Рецензии