Разнообразие...

Разнообразие в природе -
Её основа бытия,
А бытиё - так это вроде,
Что есть и ты, но есть и я.

И, если этого не будет,
Все одинаковыми станем,
Вселенная о нас забудет,
И мы с тобою в лету канем.
(март 2012)


Рецензии