Её мысли в круг

Алиса стоит на вершине,
Её мысли в круг..
Просит закинуть ширево
И избавить её от мук..


На душу заплатки, шины..
В каждой мысли рождает звук
От чего то в душе паршиво..
И мотор в тишине заглух..


Рецензии