V. от меня сбежало вдохновение

От меня сбежало вдохновение.
Нет, не в первый, а в последний раз.
У меня такое ощущение,
Что причина в блеске твоих глаз.

Раньше я следила за тобою,
Рифмы в мыслях с трепетом плела,
А теперь я будто бы не стою
Ни кивка, ни чести вить слова.

Потускнел твой взгляд, и непривычно
Веет холодом, взаимность умерла.
Всё вокруг до боли прозаично.
Я в немилости, и муза замерла.

А.Ф.


Рецензии