Эй Вы Там Наверху

Эй Вы Там Наверху!!!!……………...
ПриМадонны Пригрезилась Песня
На Своём..Не БезГрешном Веку
Я Не Ведал МАРАЗМ Интересней
То Что в Жизни творится Сейчас
Не Назвать Это Даже Обманом
Эй Вы Там Наверху...
Совесть ..Честь...не про Вас
Вам Бы Пулю Живую...
Замастать Между Глаз
Чтобы не Проскользнул..
Ни один П----С
И на Нас не Пылили Туману...
Эй Вы Там Наверху..!!!!!!!!!
Были есть Остаётесь ПоНыне
Ужель Задницей Вашей..
Вот ГЕМОР!!!......Етить
Не Дано Вам  Понять...
Как Кратка Эта Нить
За Собой Оставляете …
Вы..Вашу Мать...
Не... Возделанных НИВ
Благородную Стать...….
А.... БезЗвучных Полей...
Пустыню...!!!!!!!!!!!!!!!!
\


Рецензии