За мной пришли ангелы

За мной пришли ангелы
Тащат меня прямо в ад
Сыпят мне что то в сахар
(Что то там суетят)

Подняли с пола факелы
Разобрали на части на атомы
Сыпали всюду знаки мне
Тащили меня с экватора
Конструктор свой прорабатывать

Сказали так теперь правильно
Пропускай насквозь напаливай
Карты дали игральные
Цифры, фантомы и фатумы

Сделай душу кристальной
Обороты мотора сбавлены
Смотри на мир пристально
Насколько хватит внимания..


Рецензии