Титры

что - то давало горечь в титрах после фильма, мы сидели напротив, окна закатом, закати глаза губ открытых, памяти немая слеза, горечь литрами, концом мая, крыльцом обнимая, титрами после фильма, - после не будет, разбуди меня до полудня, а то умру, ветрами утру, ветреному нутру пряди твои волосами, пряди пряжу, - старости немой стих, старик твой тебе цветами, старость не мой удел, моих дел лед и камень точил купажи, губы лжи, лежи и не дергайся титрами после фильма, будет не больно, - я успел заточить ножи.


Рецензии