Лигалайз

Лигалайз в Питере, лигалайз в Крыму,
Лигалайз в Москве и везде куда не загляну..
Планета тянет косяки и живёт в дыму,
Но закон нас давит и мешает мирно кайфануть.

Кто то забивает дома, кто на берегу,
Кто то водный очень любит, кто по косяку,
Поднимите руки те, кто против войны,
Дайте нам хоть уголок в окраiне страны

Кто завидя синих все бросает на пол набегу,
Кто спокойно смотрит, но старается быть начеку,
Мой дружище - раздает траву как Робин Гуд,
Ведь нам закон не писан и менты нас, нет, не берут.

У меня есть коллектив в работу в кофешопе,
И я знаю тыщу человек, кто к нам зашёл бы.
В крыму, к слову, растёт крутой продукт,
Я лично всё опробовал, пока был тут.


Рецензии