Море

Шхуна море рассекала.
Рябь с волной мешала.
На встречу шхуны, менялись те красоты.
В душе остались все заботы.
     На преданной земле, родимой.
     Для нас с тобой единой.
     Мы пришли из вне.
     А останемся в земле,
Но море окрыляло,
Волною душу подымало,
И ты в мечте глубокой,
Плыл на шхуне, ты с заботой.
     Познать вселенное природы,
     Плыть стараться по быстрее.
     Год за годом, в море дальше.
     В нём не будет фальши.

      А.А.Кинес.


Рецензии