Я напишу тебе историю

Я напишу тебе историю,
О том как погибает под солнцем море,
О том как цветам никогда не расцвести,
И о том как меня не спасти,

Но ты поверь в эту историю,
Ведь воздушные замки что строим мы,
Запрут нас надежно внутри мечты,
И мой песчаный доспех смоют сны,

Я сверху увижу кусочек себя,
Потянусь к нему лучиком солнца,
Обогрею внутри корабля,
Улетая к холодным звездам,

В клетку хрупких костей,
Я запру свое голое сердце,
Начиню потрохами червей,
Кожу что никогда не согреется.


Рецензии