Детство

 
Мы часто вспоминаем наше детство,
И почему- то наступает грусть,
Порою хочется пустится в бегство,
И пусть ругают глупых, пусть.
 
А детство уходит от нас навсегда,
Тут доказательств не нужно искать,
Мы не вернемся к не нему никогда,
Можно лишь в мыслях его навещать.
 
В памяти часто всплывают те годы,
Светлыми мыслями в детство летим,
Было там всё: и добро, и невзгоды,
Чудный тот мир мы забыть не хотим.
 
Слезы текли,на пустяк обижались,
Только предательства- не было там,
В детстве всё быстро и сразу решалось,
И не сидели, дрожа, по кустам.
 
Запах травы там гораздо свежее,
Море цветов, что в букет не собрать,
В детстве и сказки казались добрее,
Смысл современных, порой, не понять.
 
Годы проходят, как дождь скоротечный,
Нам не догнать их уже не когда,
Трудно узнать, где пункт их конечный,
Но в детство дорогу помним всегда.

          ПРИПЕВ:
Забежать бы в детство на часок,
В беззаботное время чудес,
Подскажите мне тот адресок,
Чтоб мир радости снова воскрес.
 
 


Рецензии
Счастливейшая пора жизни. Ты прав!
Удачи...

Сергей Суворинов   06.06.2019 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.Удачи

Юрий Фенько   06.06.2019 11:09   Заявить о нарушении