чего то

Чего то
Всё же не хватает
Ну, соцреализм
Вполне он здесь уместен
Газетка – нижнее бельё
Чего же всё же не хватает
Марксизма?
Мартини и оливок – ВО!
И эпатажа Ницше,…
А огурец – то сексапильно всё же…
*
©странник


Рецензии