События, которые кажутся странными...

Череда каких-то странных катастроф,
То, аварии, поломки, даже взрывы,
Словно нас, наказывает бог…,
Лишь за то, что мы пока ещё. все живы,
Но, в случайность, верится с трудом,
Может нас тревожат не земляне,
Нам сигнал, понятный подают,
Что теперь, живём мы на вулкане,
Ну, а может, вражья всё рука,
Создаёт нам разные проблемы,
Только нужно знать наверняка,
Для чего, желать нам перемены… .


Рецензии