Всем мира и добра..

Столько красивых мест -хотелось побывать..
Мильон красивых песен - хотелось бы исполнить..
Родных людей ещё ни раз обнять..
Вечерней тишиной наполнить этот воздух..
Домашнего тепла, улыбок и цветов..
Счастливых в жизни, радостных моментов..
Чтоб не было войны, и не было оков..
Ненужных никому враждебных аргументов..
Всем мира и добра, ведь жизнь так коротка..
А мы бежим всегда ненужными тропами..
Когда вокруг, всмотритесь, повсюду красота..
И добрые сердца, тех, кто по жизни с нами..


Рецензии