За что люблю

Такая синь, хоть сердце вынь.
Такая благодать.
Я вдаль смотрю, за что люблю,
Пытаюсь я понять.

За гладь бескрайнюю твою,
За пенную волну,
Что так и льнет к моим ногам,
Может за глубину.

За крики чаек в небесах.
За сказки, что мы ждем.
Вот яхта мчит на парусах
Под солнечным дождем.

За песни добрые твои,
За звездопад ночной.
За то, что хочется любви
и нежности с тобой.

Я все могу тебе сказать.
И получить ответ.
И что-то новое узнать.
У нас секретов нет.

О море, ты любовь моя,
Мой добрый, верный друг.
Моя надежда и судьба,
Спасительный мой круг.

Но скоро снова улетать,
Я знаю, будешь ждать.
Меня не станешь провожать
чтоб слез не показать.

Я так и не смогла понять
За что тебя люблю.
Но только прилечу опять
И вверю жизнь свою.
01.06.2019


Рецензии