Прости меня за все, что было, есть и будет

Прости меня за все что было, есть и будет
И фраза лишь одна- вершитель наших судеб
И сердце словно в клочья разлетелось
И мне тебя обидеть вовсе не хотелось

Твоя душа ранима и нежна
И мне она не меньше чем тебе важна
Прости за то что этот день провел я не с тобой
Я не заметил то, как стала ты моей судьбой

Ты для меня отрада прожитых всех мною дней
Хоть чувства и теплы, нам не узреть от них теней
Порою слово не обдуманное может ранить остро
Но к сожалению  прощение не дается очень просто

По мне так гордость не всегда уместна
И на душе такая боль-не по наслышке мне известна
Обида не всегда должна остаться без прощенья
Лишь люди дорожащие тобой, как никто иной твоей заслужат  благосклонности душевной проявленья.
А если я не прав,  то жить на свете этом полный вздор и нету нам спасенья


Рецензии