Старт удачный

                Младшему сыну

Молодой, энергичный, счастливый,
Жизнерадостный, очень родной.
Сын, внук, муж, папа дочек красивых.
Самый-самый для нас дорогой.

Ты поддержка для бабушки с дедом.
Папа с мамой гордится тобой.
А любимая вкусным обедом
Встретит радостно, наш золотой.

Школа, колледж – готовился к старту.
А теперь жизнь сигналит флажком.
Жизнелюбием и азартом
Так и плещет. И крутит движком.

Старт удачный – жена и три дочки.
Твой дебют, лишь начался полет.
Поздравляю тебя мой сыночек.
Веди плавно судьбы самолет.


Рецензии