Сезонное оптимистическое

Птички во дворе свиристят,
Вышел погулять детский сад,
Деньги бесконтрольно летят...
Радуюсь всё лето подряд.

Осень зарядила дождём,
Мокнет недостроенный дом,
Но грустить пока подождём...
Буду экономить на всём.

Медленно зима подползла,
Ясность голова обрела,
Смету наконец подвела...
До утра уснуть не смогла.

А писать весенний куплет
Я повременю, чтоб ответ
На вопрос: напрасно иль нет
Мной затеян весь этот бред,
К лету был решён положительно.

Всё-таки, как жизнь упоительна!


Рецензии