РумкэвэлАгрилт элексир чай с вишнёвым вареньем

РумкэвэлАгрилт  элексир  чай  с  вишнёвым  вареньем

РумкэвэлАгрилт – элексир – чай с вишнёвым вареньем –
или с несколькими ягодами черешни или вишни –
по значение – слово определяет восстановление
мышления Лобными Долями и общую гармонизацию
деятельности рассудка

Так что кто действует как-то спонтанно – потворствуя
своим капризам – пейте эликсир – румкэвэлАгрилт!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии