Сосредоточено

Сосредоточено. Всё так сосредоточено.
Накал на нерв сжигает, как напалм,
И жизнь сейчас под выдержку заточена,
Пока горит искрящийся запал,

Переворочено. В душе переворочено.
Но жизнь в крови бушует, как заряд,
И пусть во мне упрямство обесточено,
Но вряд ли отступлю уже назад.

И заморочено, безумно заморочено,
Когда в один момент обрушится аврал,
Но я силён. И честь не опорочена,
Я рвусь вперёд, пока мотор не встал,

И озабочено, взирая озабочено,
На сотни гирь, прикованных к ногам,
Душа моя, семьёю позолочена,
Несётся ввысь, к просторным берегам,

И сердце всклочено. Уже семьёй прострочено!
И я пробью все стены на пути,
Сосредоточено. Весьма сосредоточено,
Для них по жизни должен я идти.

01.06.2019


Рецензии