Удержать не смог

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

УДЕРЖАТЬ НЕ СМОГ

Я конечно же не святой,
Но на сердце горит ожёг,
Ты ушла, я кричал: Постой!
Но тебя удержать не смог!

Было много чего у нас:
Дней погожих,  шальных ночей,
Я тонул в океане глаз,
И тебя называл своей!

ПРИПЕВ:
Я брожу по осколкам разбитой мечты,
В зазеркальях моих тоска,
Где же ты, где же ты, где же ты?!
Лёгким крылышком мотылька
Помаши мне издалека!

Без шипов не бывает роз,
И всему есть на свете срок,
Ты однажды ушла всерьёз,
Я тебя удержать не смог!

Две тропиночки разошлись,
Рухнул замок моей мечты,
Ты ушла, я кричал: вернись!
Но назад не вернулась ты!

ПРИПЕВ:
Я брожу по осколкам разбитой мечты,
В зазеркальях моих тоска,
Где же ты, где же ты, где же ты?!
Лёгким крылышком мотылька
Помаши мне издалека!

ПРИПЕВ:
Здесь звучал колокольчиком радостный смех,
Здесь тебя я при всех целовал,
Кто сказал, что любовь - это блеф,
Я бы всё за неё отдал!
Я бы снова с тобой сыграл!

РЕЧИТАТИВ:
И я мечтаю,
что ты моя...
ещё...
Что прошлое не в счёт,
Но холодно душе -
Ты не моя...
уже...



(БУДУТ ПРАВКИ!)


Рецензии
Мила,Очаровательная ,очень трогательная ,жизненная песня!!! Браво!!!С теплом души!!!Люда

Людмила Цурикова-Иванова   15.11.2019 12:09     Заявить о нарушении