Твой запах Шанели

Мы двигаемся в танце,
Обманчивых теней,
Вдвоём в прохладном глянце,
Неоновых огней...
Нас эта ночь укроет,
От любопытных глаз,
Тебя коснусь рукою,
И это мой экстаз...

Ласкай меня медленно,
Ты нежностью рук...
Разорванный временем,
Замкнётся наш круг...

С безумными ритмами, в модном отеле,
С тобой мы останемся, пульс во всём теле
И тянет магнитом на белой постели,
Твой запах Шанели, твой запах Шанели..




ПРИПЕВ: Твоя нежная кожа,
С ароматом Шанели...
Нам сегодня всё можно,
Мы давно так хотели...
Твоя нежная кожа,
С ароматом Шанели,
Два желанья до дрожи,
И цветы на постели...

Мы двигаемся в танце,
Под тихий шум дождей
Я в нём хочу остаться,
С тобой наедине...
Нас эта ночь так манит,
К себе в полночный час,
Все мысли как в тумане,
И это мой экстаз...

Ласкай меня медленно,
Ты нежностью рук...
Разорванный временем,
Замкнётся наш круг...

С безумными ритмами, в модном отеле,
С тобой мы останемся, пульс во всём теле
И тянет магнитом на белой постели,
Твой запах Шанели, твой запах Шанели..

ПРИПЕВ:
Песня из репертуара группы ТУ 134 ( Талисман Удачи).Вокал Алексей Егоров, Иван Кулаков, Алёна Соловьёва.Выпуск альбома июнь 2019г. Все права защищены.


Рецензии