Склоняю голову...

Завидую тому, кто пишет
Не совершенства ради,
А как своё он сердце слышит,
Как поражает радий.

И распускаются, как почки,
Слова живые в каждой строчке,
Бегут, как парус по волне,
И согревают душу мне.

И сила слов его меня пронзает,
"Как точно" - говорю и добавляю:
"Да, так бывает"...
И голову пред ним склоняю.
(март 2012)


Рецензии