Перемены покажут...

А не накрасить ли ногти в зелёный,
А не покрасить ли волосы в красный.
Пусть чёрные губы - не норма,
Пусть выглядит это опасно.

А не накрасить ли ногти в жёлтый ,
А не покрасить ли волосы в синий.
Мы в жизни сами пилоты
Давно изведанных линий.

А не покрасить ли душу в белый,
А не закрасить ли раны на теле,
И может быть перемены,
Покажут, что мы не с теми.

Автор: Пришедшая из снов
Автор изображения: Totis Raphael


Рецензии