Промчались годы...

(ИЗ ПОЭМЫ "КАЛИНИНГРАД - ИЖЕВСК")

            ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
           "В НЁМ ОСТАВАЛАСЬ ..."

                В
                ДЕНЬ
                ТВОЕГО
                РОЖДЕНИЯ

Промчались годы ...Наши встречи
Уютно улеглись у ног ...

И разве я подумать мог,
Что вдруг в один злосчастный вечер

Я САМ любовь отправлю в морг ...

 ...01.06.2019
      ...03:00


Рецензии