Хранитель

Как всегда, из пепла к небесам,
Я рождаясь - отрываюсь - улетаю,
Кто же ждёт меня с надеждой там? -
Я сама пока ещё не знаю...
Знаю только точно -
Никогда!
Изменять себе ни в чем не буду -
Буду верить в правильность судьбы -
Что бы ни случилось -
Всё ОТТУДА )))))
Каждый новый день и
Новый шаг
Мой направь и защити
Хранитель.....
Я из пепла снова
В небеса -
Я тебе послушна
Повелитель....


Рецензии