Свечи огонь

Интересно, что греет сильнее:
Свечка, или мысль о тебе?
Проверяю, греюсь,
Ставлю эксперимент...

Свечка и греет и ранит -
Ну прямо совсем, как ты!
Только свечка не манит
Холодной моей души.


Рецензии