Самосуд

Очень мрачная картина,
Нарисованная мной:
Это я? А перспектива?
Как мне справиться с собой?

Так похожи дни и ночи!
Возраст, что ни говори.
А душа и сердце хочет
Понимания и любви.

Ничего мне не сказала,
Будто плюнула в лицо.
Словно нанесла мне рану
Старым рыцарским мечом.

Для неё я стал невольно
И судьёй и палачом.
Мне сегодня очень больно,
Ну а ей всё нипочём.

Вдруг исчезла, растворилась,
Испарилась в небесах.
Ничего не получилось
Ни в реальности, ни в снах!

Не сужу, не обвиняю,
Лишь прощения прошу.
Значит жизнь моя такая,
Не желаю, а грешу.


Рецензии