Bitter coffee

В попытках уменьшить свою нестабильность,
Я пробую творчество, как новый вид кофе.
Но может ли это убрать примитивность 
Учёбы, работы и слов в мониторе?

Я верила, душу излечат словами,
Но разве оружие может лечить?
Мне виделось чаще, как ими изранят,
Они могут резать, жечь, могут бить.

Но я выжимаю из слов горький кофе,
Не лечит, но знаешь, немного бодрит.
Не нужно быть мастером, не нужно быть профи,
Чтобы узнать, что и как там болит.

В попытках уменьшить свою нестабильность
Я снова набью пару строк в мониторе.
И чувствуя в сердце псевдорешимость,
Я пробую творчество, как новый вид кофе.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии