Улыбаюсь Детям моим милым

Владимир В. Быстров


Улыбаюсь   Детям   моим   милым   
и   смеюсь!
С   ними,   разве   можно   мне   
иначе?!

А   приходит   ,,время  -   мама,,   -   
расстаюсь .
... и   срываюсь   в   дождь,   
который   плачет .   

Резкости   не   навести   глазам ...
Чуть   рассудка   есть   -   ещё   вернуться.
Где   отсутствие   заглушит   боль   всем   нам,
жизнь  - поможет   мигом   обмануться.

Сколь   потеряно   секунд   и   лет   любви?!
Сиротеют   смысл,   глаза   и   тело,
в   ,,сельве,,   одичав   мечты   мои   
рыкают   свободой: ... что   за   дело?!

На   безумьи    все   живут   ,,умом,,!
Суетно,   не   глубоко,   озябши.
Небо   отразилось   дном,   
истинам   погибшим   -   исстрадавшим!


П.С.
Осознать   несчастие   -   не   начало   ль   счастия?!
Суть   познать   несчастия  -   получить   шанс   счастия!

*

Мне   сказали:  в   каждом   живёт   счастие!
Пусть   оно   свободою    чудное.
Не   дари   мне   своего   ,,участия,,   
всё   в   тебе   давно,   давно   чужое.


*

7518 лето
- 10.9.10.
 
*


Рецензии