1 Июня

Я защищаю  вас, мои стихи,
Свирель, Крыжовник, одуванчик в поле,
Ведь жизнь без вас, на много доле, доле,
Как жизнь без воли, только за грехи.

Я защищаю, из морщинок кож,
Со складок неба, возвышеньем горным,
Ведь жизнь без вас, достаточно, довольно,
Где б ни был ты, везде со мной они.

Я защищаюсь образом мадон,
И рыцарем с забралом безоковным,
Я защищаю, что бы жить свободно,
В окне с цветами или без окон.


Рецензии