Единственный миг...

Не страницы прочитанных книг
В моей памяти сохранились,
А тот самый, единственный миг,
Когда все мы на свет появились.

Отчего, почему и зачем
Проявилось такое чудо? -
Поколениям будущим всем
Задавать я вопрос этот буду.
(март 2012)


Рецензии