***

Однажды,
Нет не горечью полынных трав,
А нежным чувством.
Ты обуздаешь мой страптивый нрав.
Обнимешь,
Губами прикоснешься к веку.
Пойму,
Насколько не чужда любовь
Мне - человеку.
Что дальше?
Не гадай и ничего не жди иного,
Все будет так как будет.
Тебе  ж скажу одно,
Ты просто знай,
С тобою рядом тот кто любит.


Рецензии