Чужие мысли я - поэтил...

Экспромт-шутка, прикол  на

«Чтобы на вас не напала ТОСКА, вы лучше сами с ней переспите…»
                Олег ПОПОВ (с)

*      *      *

посвящается искателям приключений...

Он переспал с Тоской, с Печалью,
И с Грустью… двадцать восемь раз,
Однажды переспал с Моралью, -
Убив пружины и матрас!

Он сном их всех побеспокоил,
Он поимел их всех… в анал…
Лишь только Радость не тревожил,
И Счастье никогда не драл!

С Мечтой… сношений не имел он, -
Жизнь прожил он наверно зря,
Не смог он преступить предел тот, -
Оттрахать тех, кого нельзя!

Мы спим не с теми, кого... надо,
А с теми, кто даёт нам в раз,
И думаем, что секс награда,
В итоге – порванный матрас!

С душою, порванной интимом,
Тем, что случайно нас поймал,
Мы все… в сей жизни… - пилигримы,
И движемся толпой… в анал!

Живём в Ж, но ищем… -  Ж*пу,
Хотя, она нас всех… нашла,…
«Зачем же к цели… этой топать?» -
Ответь… родимая страна…

Одним… я начал… кончил этим, -
Читатель мой не обессудь,
Чужие мысли я…  - поэтил,
Ища в них Правды… - свой, друг, путь! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 01/06/2019


Рецензии